首页 >  > 综合 >  > 正文

传iPhone 7取消双摄像头:因技术不成熟

2018年02月24日 10:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  传iPhone 7取消双摄像头:因技术不成熟,八人八色,也准确体现了各位演员的性格特点。张果果(孙怡饰)在剧中是正能量的代表,用一颗坚持和善良的心守护自己和身边的人,活泼明亮的黄色再合适不过;李云恺(邓伦饰)则变身桃花朵朵的"绯闻制造机",迷人的外表下又是"只取一瓢"的温暖与坚守,暖心的粉色西装搭配稳重的灰色衬衣,可谓是量身打造;刘敏涛此次从"大姐"化身果果的大伯母,不变的是温婉善良的性格,成熟优雅的黑旗袍让人有种安心的感觉。

原标题:传iPhone 7取消双摄像头:因技术不成熟

  苹果预计将在9月份正式发布iPhone 7手机。根据早前消息,iPhone 7的外观相比iPhone 6S变化不大,唯独将引入的双摄像头将是一大亮点。现在,手机中国联盟秘书长@老杳透露最新消息称,iPhone7将取消双摄像头,原因是技术不成熟。

传iPhone7取消双摄像头:因技术不成熟

  传iPhone7取消双摄像头(图片来自腾讯)

  老杳在微博上表示,“富士康内部员工透露,iPhone 7的双摄像头由于技术不成熟被取消,难怪连郭台铭都不看好iPHone 7的未来表现”。如果真是这样,看来又会有无数厂商宣传自己的技术完爆苹果了。

  根据早前消息,iPhone 7会搭载新一代A10处理器,而且据说基带会有高通和Intel两个版本。同时,iPhone 7背面的天线白带彻底被取消,天线内置于摄像头区域,或靠涂料覆盖,而正面的听筒尺寸则变短,并在周围增加了两个传感器。

  还有消息透露,苹果发布会可能会在9月9日或者9月16日期间举行,Apple Watch 2和iPhone 7将同时在美国和英国开售,随后将在中国、印度等新兴亚洲市场上市。

  作为当事人的容祖儿透露道“一档有综艺环节还有搭档合唱,好玩还能听到别人唱歌,素人玩手机就能参与的节目,大概在告诉我们要释放自我回归本真,我的音乐初心《挥着翅膀的女孩》和它很搭”。当然,除去《挥着翅膀的女孩》,招募歌曲《独照》也是被容祖儿誉为“初心”之一,两首十三年经典,到底会被网友们唱出什么新花样,对于喜欢尝试挑战新事物的容祖儿来说,无疑被引爆了好奇心,期待之余还不忘号召一番,表示“你能唱出什么新感觉,玩出什么新花样,赶紧出招吧!”。

  在喜剧电影过度商业化的今天,《大城小贼》作为一部新颖的动作悬疑喜剧,凭借导演精湛的拍摄技法和独特的故事剧情,以及具有浓重地方特色的语言,开创了粤语新媒体电影的先河,一定会让你在观影时get到不一样的精彩,还在等什么,《大城小贼》正在热映中,快来看吧。

  佟大为不仅戏里逗笑,戏外更是剧组的“搞笑担当”。东北出生的佟大为一看到伊春的大雪,就直接躺倒雪地上,开心地喊道“好大的雪啊”。拍摄食人鱼那场戏时,佟大为双手握着食人鱼,几乎与其“嘴对嘴”互动,脸上写满“别吓唬我,这鱼怎么会吃人”的疑惑。周冬雨称佟大为是最幽默的水平座。戏中她还对佟大为说:“你这人真逗,我们加个微信吧。”

  在《歌手》总决赛中,李玟无懈可击精彩绝伦的表现不仅让歌王桂冠实至名归,她的传奇歌声和在舞台上超级努力的音乐精神,也成为“歌手”音乐史上一段赞弹。不过对于喜欢李玟的粉丝来说,光是坐在《我是歌手》舞台和守着荧屏看偶像已经不能满足粉丝的要求,所有热爱音乐和喜欢李玟的人希望有更进一步的接触和互动,所以当李玟加盟《我想和你唱》的消息传来时,全国的COCO粉都沸腾啦!

标签:传iPhone 7取消双摄像头:因技术不成熟

责任编辑:李雪