首页 >  > 综合 >  > 正文

马来西亚投资推介会将在邕举行

2018年02月24日 10:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  马来西亚投资推介会将在邕举行,近日有一个视频,将张天爱在新剧中暴揍别人的片段剪在一起,并配文“明明是英气的御姐,偏要顶个锅盖头扮小白兔,我也是很想像芃芃哥那样把剧组打光师拖出来暴打一顿啊!”就算造型打光都不在线,网友们还是觉得张天爱揍人的样子很帅。

原标题:马来西亚投资推介会将在邕举行

记者昨日从“两会指挥中心”投资促进部获悉,由马来西亚投资发展局主办的“马来西亚投资推介会暨马来西亚国别推介会”将于9月12日下午在南宁国际会展中心举行。

据介绍,本次推介会是一个双层次招商会议,旨在增进中马两国投资领域相互了解,促进两国建立更密切更稳固的双边合作关系。

马来西亚和中国友谊源远流长,两国在政治、经济、文化和社会交流方面都有着广泛深入的合作。从2009年开始,中国连续7年是马来西亚最大贸易伙伴。作为中马两国合作的标志性项目“中马‘两国双园’”项目建设提档加速。中马钦州产业园“三年打基础”目标基本实现,中马粮油加工、国家燕窝实验室、慧宝源医药等首批入驻钦州园项目进展顺利,园区开发建设进入产业项目和城市项目全面推进、加快建设的新时期。

得益于中马友好关系的顺利发展,广西与马来西亚的交流合作也不断拓展和深化。马来西亚也主动寻求与广西合作商机,并于2015年6月正式在南宁设立总领事馆。(记者韦静 通讯员刘洋)

  经过创投会提案,2016FIRST创投会7个现金和非现金类奖项揭晓。周子阳《老混蛋》获得了阿里影业A计划剧本发展金;翟义祥《马赛克少女》获得了和和影业剧本发展金,其制片人获得了龙跃制片人特别奖;刘楚楚/何爽《我学游泳那年》获得了黑蚂蚁影业剧本发展金;唐皓《还没开口说爱你》获得了正午阳光“最具潜力奖”;王晶《长风镇》获得了合一影业“创作大奖”,同时还获得了价值10万人民币的声林创作大奖。

  好哥们的横刀夺多爱,自己的“有心”成全,张睿与张檬之间坎坷的虐恋牵动了不少观众的心,许多网友纷纷鸣不平的表示,“张皓天心里苦啊,谁知道,还要忍痛把自己心爱的人让给别人,剧情要不要这么虐的。”“哎,张睿偷来的存折都打了水漂了!妹纸让别人撩走了,求我睿哥的心里阴影面积。”

  (张宁/文玄反影/图李楠/视频)第六届北京国际电影节即将于4月16日开幕。4月15日下午,电影节主竞赛单元“天坛奖”评委会成员,主席布莱特拉特纳,评委陈德森、弗洛里安亨克尔冯多纳斯马、波蓝波宇、泷田洋二郎、丹尼斯塔诺维奇及许晴首度集体亮相。

  造型亦造心,这里只有华丽的“新衣”,这里专注美的传扬!女神归位、战队集结,只为美丽而来!9月3日东方卫视《我的新衣》全新出发!

标签:马来西亚投资推介会将在邕举行

责任编辑:向其利