首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 02:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  ,那些经典角色的塑造者陈德容、战士强、童正维、喻恩泰、米雪亲临现场,和大家共忆往事。当《孽债》中的小美霞,再一次与云南的小伙伴们相聚在上海,是一种怎样的温馨?当《婆婆媳妇小姑》中的小姑与林老师结婚以后,还会有多少家长里短?当《家有仙妻》中的陈天贵,带着那支神奇的手镯来上海和王汝刚相亲时,会是什么样的惊喜呢?当《成长的烦恼》中的孩子们学会了上海话,爸爸又会如何教育他的孩子们的呢?

  (白马/文科明/视频)5月14日下午,北京卫视全新综艺《跨界歌王》举行启动发布会。作为北京卫视2016年19档全新季播节目的重中之重,《跨界歌王》以媒体探班会的形式,迎来了之前未曾露面的“国剧男神”王凯、“全能女神”陈松伶和“温润公子”潘粤明亮相。在潘粤明和陈松伶的环节之后,王凯匆匆从排练现场赶到发布会,谈及此次加盟《跨界歌王》的感受,王凯表示:为了找到唱歌的舞台感觉,从昨晚到现在都在彩排。此前,王凯的嗓音因低沉又富有磁性而被网友称作“低音炮”,发布会上,“低音炮”开嗓清唱了《好久不见》,引得全场尖叫。

  由梦幻星生园影视出品,邓衍成、阮惟新、陈国华执导,陈乔恩、王凯、陈燃等知名演员主演的现代都市剧《放弃我抓紧我》正在热拍中。在曝光的海报中,陈燃一身优雅连衣裙搭配黑色西服,时尚优雅,职场范儿尽显,极具视觉冲击力。该剧自开拍以来便备受关注,三大主演高颜值阵容搭配,着实让粉丝期待值爆表。

  生活中聪慧能干的李菁菁持家有道,不仅是严格育女的好妈妈,还是出了名的孝顺女儿。幼年的贫困生活,让李菁菁从小养成了节俭的习惯,她买衣服总不忘讨价还价一番,“我经常去早市买衣服,有次看上件三百块的衣服,我看破了个洞,跟人砍到一百块钱买下来的。”平时对自己抠门儿的李菁菁为父母却很舍得,“每年我安排父母出去旅游两次,花多少钱我都不对他们说实话。”提及女儿的孝顺,李菁菁的母亲李松雪、继父胡连科连连称赞,“菁菁给我们什么东西都买好的,你只要说这东西好,明儿就都给买来了。”

  全国认证的“尴尬父子”杜淳、杜志国亲子关系实现“大跃进”,从驾车全程无语到亲吻对方脸颊,二人用自己的实际行动实力摘下“尴尬”标签。细想之下,杜淳和杜爸爸的关系是六组孝子家庭中得到最大改善的,因此被节目中颁发“终结尴尬奖”时众人也是心服口服。录制第一天,跟老爸丝毫找不到聊天的话题,没想到来到“孝子村”,在众人的鼓舞下杜淳竟第一次亲吻杜爸爸的脸颊;第一次和老爸同床睡觉、第一次和老爸游玩自拍,这些不单单是杜淳人生的“第一次”,对杜爸爸而言也是莫大的“挑战”。

标签:

责任编辑:江原正士