首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 02:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  ,2016年1月8日,由中国文联、中国电影家协会、中国文联电影艺术中心、邵武市文联联合组办的“我们的中国梦走进革命老区邵武”文艺慰问演出在邵武举行,一台精彩的大型文艺节目在2016年开年送给了邵武的父老乡亲,也拉开了中国文联和中国电影家协会、中国文联电影艺术中心新一年的下基层文艺慰问演出的序幕。

  近来太多偶像剧将爱情表述为一个瞬间的决定,而爱的理由也多为有钱、有颜等等,看似梦幻却难以对爱这一主题深入阐释。作为现代武侠青春偶像剧,《终极游侠》拍摄本意不仅在于唤起人们心中的侠义精神,也希望网友能借由主角重新审视爱情。

  此外,“中国电影新力量”推介活动当晚也一同举行。王家卫和姜文都作为“老力量”上台推介“新力量”。姜文幽默提醒年轻导演,趁着年轻多拍些自己想拍的东西。他开玩笑道:“你不抓紧,也就成了我这样了。”

  据悉,早在八年前李彬主持安徽卫视综艺节目《周日我最大》时,李彬就曾与胡歌、柳岩“口头商定”了一项“重磅合作”。当时三人“筹划”拍一部电影,胡歌鼓励李彬来做导演,自己和柳岩则愿意接受出演邀请,李彬更是拍胸脯保证“我来找投资”,最后大家都欣然表示“就那么说定了”。令人意想不到的是,这段对话竟然一语成谶,继网友翻出这段影像资料之后,李彬是否会兑现当年的诺言,邀胡歌和柳岩加盟电影《斯诺克》,立即点燃了围观网友们的好奇心与期待,纷纷表示“一诺千金!拜托李彬,一定要把他们请到”。而截至目前,电影《斯诺克》已吸引到包括好莱坞制作团队、超强明星的关注以及“台球皇帝”斯蒂芬亨得利的青睐,再加上网友热切盼望的胡歌、柳岩,称《斯诺克》为2016年势头最生猛的“明星收割机”也不为过。

  这部由长影集团、北京小马奔腾文化传媒股份有限公司、华彬集团、北京世纪伙伴文化传媒股份有限公司出品,西安稼轩星乐影视传媒有限公司、千和影业(北京)有限公司、千和之源(北京)资本管理有限公司、中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心、新视界文化传媒有限公司联合出品的大剧,将在每晚19:30的北京卫视、东方卫视为观众带来震撼人心的民国传奇。

标签:

责任编辑:李贺