首页 >  > 综合 >  > 正文

新蒲新区出租车正式启运

2018年01月20日 18:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  新蒲新区出租车正式启运,开机几日,张予曦在微博上写下新年愿望“有幸能做自己热爱的事情,感恩,努力演好戏。”并获得大批粉丝的祝福“加油,一定在演艺道路上越走越远。”“女神,期待你的作品。”

9月28日,新蒲新区出租车启运仪式在新蒲新区客运站举行,新区领导穆贵玉、谢国蕾、吕凤弟,市公交集团董事长张羽飞参加启运仪式。

新区作为遵义市城市发展和对外开放的新高地,近年来紧紧围绕“三区两中心一枢纽一高地”的发展定位砥砺奋进,在基础设施建设、产业发展、交通服务等领域取得了让人振奋的成果,随着人气的不断集聚,群众对公共交通的需求日益迫切,此次出租车的启运,将进一步完善新区交通运输服务,为群众出行提供更加便利的出行方式。

市公交集团董事长张羽飞对此次新区出租车启运表示祝贺,希望新区出租车能遵守相关法律法规,安全行驶。

据了解,此次共计启运30辆出租车,后续将增加至50辆,均为全新的大众宝来汽车,车身印有新蒲新区出租汽车字样,收费标准和两城区出租车标准相同:7点至22点为7元起步价,行驶2.5公里,超出后为1.6元每公里,22点至次日7点为9元起步价,行驶2.5公里,超出后为1.8元每公里,同时,5公里以上每公里加收公里运价的50%作为返程空驶费,候时费每4分钟加收1公里运价,不满4分钟不计费。

此次新区出租车启运不仅有助于新区进一步凝聚人气,同时也是创文工作取得的又一项成果,为全市全国文明城市成功创建奠定坚实基础。

新蒲新区交通运输局副局长田智告诉记者:

“今天,我们新区的出租汽车正式投用了,我们新区终于有人自己的出租车,解决了市民的出行问题,二是助推城市发展,能够有助于我们新区进一步提升人气,凝聚人气,第三有助于进一步取缔黑车,创建文明城市建设。”

市民徐俊说到:

“以前我们到新区办事只有坐公交,现在新蒲新区成立了出租车公司以后,老百姓出行也方便了。”

同时,此次新区启运的出租车,驾驶员均为新区的失地农民,这不仅解决了他们了生计问题,更让他们从农民真正意义上的转变为了市民。

出租车驾驶员黄国林说到:

“自从我们这个土地被征收以后,我们就一直没有事干,当了驾驶员之后,既解决了我们失地农民的就业问题,也方便了新区群众的出行问题,我感到很高兴,让我们从一个农民真正的变为了一个市民。”(陈寓)

来源:新蒲新区宣传文化中心

  据台湾媒体报道,新加坡赵(Zhao)姓女导播因攻击警察吃上牢饭!她在2015年到圣淘沙某间酒店玩乐,喝醉后公然脱掉比基尼上衣,不听保安劝阻、露点在泳池晃来晃去,遭赶到场的警察制止还动粗反抗,在2016年4月20日被判监禁2周。

  少女们执着的态度、努力的身姿,让尤玲决定给予自己扶持的舞蹈团一大笔资金,但现实的问题随即纷至沓来:舞蹈团已经营多年,却收益甚微,尤家的存款也不足以支撑一笔如此大的开销。此种“理想很丰满,现实很骨感”的境况,正如许多追梦人所遇到的。有的人因此选择了放弃,但也有的人选择了继续坚持,尤玲便决定再度拾起旧梦。即便家中存款并不十分宽裕,她还是拿出了一百万,为自己的梦想再次拼搏。

  大张伟最近在真人秀节目中的表现也可圈可点,凭借着说话耿直、自带笑点、对音乐和主持的热爱,常登陆话题榜榜首。特别是在《全员加速中》机智、搞笑、综艺感十足的表现,更让他圈粉无数。网友将他与薛子谦一起并称为“歌手界的段子手”。不过大张伟却表示,“我不是段子手,只是生活中有些事,就是瞎说说。”而对于薛子谦成为歌手界的段子手这件事,大张伟则逗趣回应:祝福他。希望薛老师在这条路上越走越好。

  据了解,周浩晖曾在微博中披露,就在他将此案诉至法院后,作为被告之一《美人制造》编剧周静曾在电话中向他认错,承认“看过我(指周浩晖)的小说”并“留下深刻印象”,犯错主要“因为是新编剧,把握不好模仿和抄袭的界限”。19日下午,王波在接受现代快报记者采访时称,原被告所提交的证据也都是围绕抄袭和模仿这一争议焦点展开。

标签:新蒲新区出租车正式启运

责任编辑:陈迎丽