首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 02:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  ,手持美国耶鲁大学本科毕业证、美国华盛顿大学数学和经济双硕士的常乐天,无疑是本期女神专场节目中当之无愧的“学霸霸主”。除此之外,她还精通日语、韩语、阿拉伯语、德语、韩语等6国语言,同时在高中的时候,还因为发明了一个叫做隐蔽通电线缆高压电网探测语言警报器的东西,获得过发明专利。节目中一上场就直接拿出自传书《独家快乐》请纪连海老师作序,没想到小姑娘外表文静,张口却是字字珠玑,居然有如此强大的智商指数。节目中主持人林海调侃纪老师能不能给书作序要看是否赢得比赛,那纪老师对常乐天刮目相看了吗?请拭目以待明晚节目中的表现。

  董维嘉曾是主持人,后来跨界当演员,在《爱上女主播》、《婆婆来了》、《一不小心爱上你》等电视剧里演过配角。去年主演了电影《星语心愿之再爱》。据她自己说,目前有一部戏在拍,接下来还有可能接一个导演的文艺片。

  此前,贾乃亮带着女儿甜馨参加活动,活动中,主持人提到了TFBOYS王源,甜馨特别开心,并坚定表示最喜欢王源哥哥。贾乃亮还爆料甜馨老是给王源发短信、和视频。贾乃亮顺水推舟邀王源与甜馨见面,王源则害羞的表示:“我不好意思。”

  照片曝光之后,网友留言洗版直指她傻乎乎的,有网友就质疑她一人带四个手机的必要性:“她既然都拎了手袋,为何还要用手拿那么几个手机呢?!摆明就是想显摆!”

  作为峰会重要组成部分的中国泛娱乐指数盛典,将在现场揭晓企业、明星、内容三大类榜单及一项产业大奖。与往年不同,中国泛娱乐指数盛典更呈现榜单化的趋势,榜单内容设计更加专业和丰富,所有榜单与奖项都将结合艺恩智库旗下电影智库、视频智库与艺人智库三大产品的综合数据分析,通过社会征集,艺恩调研,同时抽取艺恩智库100多项核心数据指标进行测算,并结合媒体/专家评审团终审投票后产生,其中艺人榜除结合艺恩数据及媒体选择,还将引入粉丝投票机制。具体榜单和奖项设置如下图所示:

标签:

责任编辑:尼尔森罗伊