首页 >  > 综合 >  > 正文

孙俪邓超庆祝结婚5周年 晒浪漫烛光晚餐照

2018年01月20日 18:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  孙俪邓超庆祝结婚5周年 晒浪漫烛光晚餐照,这不是一个简单的白骨精耍小脾气的设定。片中她扮老太太的一段道出了自己前世的遭遇:她因为长相美貌却被认为是“妖孽”被害至死。所以她痛恨人类,不愿做人,想要吃掉唐僧肉永世为妖。而“妖孽”这个词,不管她是无辜的人,还是强大的妖,都是内心永远的痛处。《三打》这一改编无疑更丰富了白骨精这个角色,正如巩俐所说“她是一个纯粹的反派,但她不是坏人”。

原标题:孙俪邓超庆祝结婚5周年 晒浪漫烛光晚餐照

邓超孙俪吃烛光晚餐

  2月8日是邓超的生日,也是和老婆孙俪结婚5周年纪念日。继邓超分享出自己的一幅绘画“巨作”之后,当晚孙俪也在微博上晒出庆祝照片。照片中二人共享烛光晚餐,桌子上还铺满红玫瑰,幸福画面惹得众网友纷纷羡慕不已并送上对两人的祝福。

  2月8日20点33分,孙俪通过微博庆祝和邓超结婚5周年纪念日,并称:“你的生日,我们的纪念日,2015年,5年了!”并晒两人的浪漫晚餐,照片中有鲜花美酒和蜡烛,幸福洋溢。孙俪还晒出一张二人戴对戒牵手的照片,照片中邓超翘着兰花指,画面十分搞笑,连邓超自己也忍不住自黑:“娘炮吗?”网友们面对恩爱幸福的二人纷纷表示祝福。

【1】【2】

  范玮琪:心情上有很大的转折,因为《范范的感恩节》跟上一张专辑已经隔了三年多的时间,那个时候还是要走入婚姻而已。没想到在三四年后,居然有家庭,有下一代了,而且是两个人变四个人。所以,其实再出来要唱歌的时候,觉得好像又重新把自己归零,用一个新的角色再出发。

  第六赛段长达106公里,但真正影响比赛成绩的计时路段只有13公里。分水岭13公里的爬坡上升约500米,平均坡度约4%。经过五天高强度的比赛,加上总成绩形式已经明朗,大部分车手缺乏进攻的意愿,比赛在“和平”中进行。此时,邓丰表现出强烈的求胜欲,从山脚就开始进攻;在确保了总成绩不受威胁之后,前两名的MISSILEMIRACLE车队和道卡斯骑盟联队,放走了排名第四的FUJI中国车队。

  奥古斯塔年轻有运动能力有篮板球能力,中距离投篮也不错,韦尔是跟易建联一样的能拉开空间的大前锋,他们二人的到来对易建联的威胁甚大。加上此前美联已经爆出跟易建联竞争替补中锋/大前锋位置的布莱克、祖巴茨,已经有四人,光是争夺替补时间就有四人,如果阿联要竞争先发那就是8人,压力可想而知。

  惠若琪:记不清楚了,我最早看过一部排球电影真是“太酷了”,然后就(选择)去体校学习打排球,感觉团队合作让我非常开心,我喜欢这项运动,喜欢尝试有关排球的一切,并且从中得到乐趣。

标签:孙俪邓超庆祝结婚5周年 晒浪漫烛光晚餐照

责任编辑:刘烨