首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 03:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  ,富力的逆转,可贵之处在于他们是用攻势足球来战胜了恒大,这正是斯托伊科维奇想要的,也是富力所推崇的足球哲学,而非靠运气。恒大在反击中打得不顺利,阿兰和郜林的状态都一般,缺乏锐利感,而且三线脱节,自然难赢。

  谈到博格巴是否加盟曼联的消息,穆里尼奥表示:“我无法确认也无法否认,无法为其他俱乐部的球员发表意见。我只能说曼联董事会已经做得很好,完成了教练团队75%的要求,已经有3个明星球员加入曼联,剩下还有25%的部分,我们也很有信心最终完成,能够获得预想的球员阵容。”

  奇怪的是,虽然英国公开赛是老将的夺冠福地,但是它的冠军平均年龄却是四大满贯赛事中最年轻的。英国公开赛史上最年长的冠军是老汤姆-莫瑞斯,他1867年在普雷斯蒂克夺冠时是42岁零102天。他的儿子小汤姆-莫瑞斯是英国公开赛史上最年轻的冠军,在父亲夺冠一年后,他在普雷斯蒂克以17岁零156天的年纪夺冠。

  另外巴塞罗那两位高管,罗伯特-索勒和萨努尔勒奇出席了在马德里的一项足球峰会,两人还有一项任务是去考察一位马德里球员。据《世界体育报》透露:巴萨两位高管可能是在和马竞的锋将比埃托见面,但具体谈判结果暂时不清楚,不过巴萨的确有在锋线上继续引援的意向。

  34岁的贝克勒此前就没有入选埃塞尔比亚所公布的奥运会初次名单,当时他提出了上诉,希望加入马拉松的队伍。但是当地时间上周末,埃塞尔比亚的奥运会代表团名单最终出炉,里面依旧没有贝克勒的名字。这意味着贝克勒的上诉已经被驳回。

标签:

责任编辑:苗小娟