首页 >  > 综合 >  > 正文

1个部位小的男人注定长寿

2018年01月20日 19:00   官网:东莞市睿群电子有限公司   来源:网络转载

  1个部位小的男人注定长寿,据悉,《公公出宫》创造了TVB近两年来的收视高潮,平均收视最高时达到34点。不仅“太监四虎”让观众狂追不舍,其中女汉子们的威猛高大,也让观众大开眼界。尤其是林夏薇扮演的金带男从外到内散发着男性荷尔蒙,让不少女性观众过足了“男人瘾”。为庆祝收视不断攀高,昨日TVB特意举行了粉丝见面会。林夏薇一身粉嫩装扮亮相,现场互动尽显小女人形象,让人实在难以与戏里那个野蛮的男人婆联想到一起。在采访中,林夏薇坦言非常喜爱这个角色,这次更是对演技的新突破,也希望观众会喜欢,并表示以后还会有更多的尝试。

原标题:1个部位小的男人注定长寿

据英国《每日邮报》近日报道,腰围过粗会使预期寿命缩短,无论男女皆是如此。研究发现,在排除身体质量指数(BMI)、吸烟、饮酒和运动等因素影响后,腰围过粗的人因心脏病、呼吸系统疾病、癌症而死亡的风险升高。与那些腰围较小的人相比,腰围粗的人早亡风险更大。

腰围是衡量一个人寿命长短的重要指标。俗话说:腰围越长,寿命越短。 这是有科学根据的。近些年,美国癌症协会的研究人员从1997年到2006年跟踪研究了10多万人的健康状况,被调查对象中男性4.8万人,女性5.6万人,年龄均在50岁以上。结果发现,无论男女,无论体重如何,腰围粗的人较容易患病死亡。美国哈佛大学、波士顿医院等机构科研人员分析发现,腰围超过89厘米的女性比腰围小于71厘米的女性, 早亡风险高79%。

据悉,腰围粗细或许与人体内脏脂肪多少直接相关,而内脏脂肪堆积会导致疾病发生。同时,腰腹部还是肾脏、胰腺、肝脏等重要器官的集中地,如果脂肪过多,就会破坏胰脏系统,加大高血压、血脂异常、脂肪肝、糖尿病等疾病的患病风险。

据《美国流行病学杂志》近期报道,腹型肥胖的男性患心脏病的概率要比其他男性高42%,而腰围肥大的女性患心脏病的概率通常比其他女性要高44%。在已知的针对心血管疾病的8个主要危险因素中,除了超重与肥胖因素外,其他7项分别是:高血压、吸烟、高胆固醇血症、糖尿病、体力活动不足、膳食和营养不良以及代谢综合征。

卫生计生委颁布的《中国成人超重和肥胖症预防控制指南》明确规定,男性腰围≥85厘米,女性腰围≥80厘米即为超标。此外,即使那些体重在正常范围的人,如果腰上堆积太多脂肪,也同样有较高的心脏病发作风险。久坐不动、饮食不良以及遗传因素是造成水桶腰的主要原因。

 

  记者留意到,上述股权对应的价值仍然是纸面财富,未来能否真正实现仍然存在变数。暴风科技是有名的妖股,股价估值常常位居A股前列,真正的答案也要等到3年之后才能揭晓。不过,昨日暴风科技复牌涨停,对于刚刚完婚的刘诗诗来说,无疑又是一份大礼。

  除了李嘉欣是贵妇外,姐姐李嘉明的老公是身价10亿港币的上市公司主席、“眼镜大王”顾毅勇。邱李茂琪则是溥仪眼镜行政总裁邱子杰的妻子。而卢淑仪则是歌手李克勤的妻子。现场四位美女可谓都是名媛。

  吴奇隆上个月带刘诗诗到纽西兰拍婚纱照,最快这两天就会和大家分享。他忙着与熊黛林、李亚鹏等人录真人秀,手上还有与谢霆锋合录的女团养成节目,边录节目边筹办婚宴;加上许多副业,分身乏术,5月还要开拍新戏,刘诗诗之前在主演的《女医明妃传》宣传活动上笑说:“大家睡觉的时候,我就忙订花、订饭店。”两人都忙得没时间合体“造人”。

  贾樟柯妻子赵涛曾四度携作品踏上戛纳红毯,其主演的《任逍遥》、《二十四城记》、《天注定》和《山河故人》四次入围戛纳电影节主竞赛单元。赵涛去年也凭借《山河故人》获得国际影迷协会奖(戛纳)最佳女演员奖及第33届迈阿密国际电影节最佳表演奖。

标签:1个部位小的男人注定长寿

责任编辑:张小华